Datum/Zeit
Date(s) - 25/03/2020
18:00 - 21:00
Veranstaltungsort
Don-Bosco-Realschule plus Lehrküche
Kategorien
„Tapas“ sind kleine Appetithäppchen, die in Spanien üblicherweise zu Wein oder Bier gereicht werden.
Das können wir hier im Westerwald doch auch!
Aus vielen unserer typischen Speisen wie Eierkäs, Reibekuchen, Dippedost und Stitzdoochen kann man leckeres „Fingerfood“ herstellen.
Die Bodenständigkeit und Heimatverbundenheit spiegelt sich allerdings auch in unserer Küche wider, heimische Kartoffeln und eher Deftiges dominieren.
Auch für Vegetarier ist immer was dabei.
Bitte leere Gefäße zur Mitnahme der restlichen Speisen mitbringen.
Die Lebensmittelumlage in Höhe von 12.00€ sind mit der Dozentin abzurechnen.
Buchungen
Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.